Weihnachtsgans & Ente "to go"

Bestellt Eure Weihnachtsgerichte fix und fertig zubereitet für zu Hause. Gelingt dank beigefügter Anleitung garantiert und ganz einfach!

  • Gefüllte Gans inkl. Beilagen* für 4 Pers.: € 119,-
  • Krosse Ente inkl. Beilagen* für 2 Pers.: € 68,-
  • Leckere Gänsekeule inkl. Beilagen* für 1 Pers.: € 37,90

Beilagen:

Rotkohl, junger Rosenkohl mit würzigem Speck, feiner Kartoffel-Selleriestampf, Kartoffelklöße, Apfelkompott, Cranberries in Cassissoße und Bratenjus

Bestellung bis 17.12.2020

Per E-Mail: info@fleet3.de Bitte Name, Anschrift und Telefonnummer angeben.

Oder telefonisch: unter 040 / 303 97 79 33

Nicht abgeholte Gerichte müssen wir leider berechnen.

Abholung:

Am 23.12.20 von 9:00 bis 19:00 Uhr, bei uns im Fleet 3, Köhlfleet-Hauptdeich 3.

Bezahlung:

in Bar oder keine EC-Kartezahlung möglich

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 130 °C vorheizen.
2. Gans oder Ente in den vorgeheizten Ofen schieben und 1 1/2 Stunde erhitzen.Die Gänsekeule nur für 1/2 Std. erhitzen.
3. Währenddessen die Sauce, den Rotkohl, Rosenkohl, die Kartoffelklöße und den Kartoffel-Selleriestampf im Beutel in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde erwärmen.
4. Die Gans und die Beilagen aus dem Ofen nehmen und wie gewünscht servieren.

Guten Appetit!

Knusprige Weihnachtsgans

Krosser Entenbraten

Knusprige Gänsekeule

Buchung / Kontakt

links
rechts
bis

Bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter. Rufen Sie uns an.

Fleet3 - Raum für Ideen
Location-Leitung event all in
Köhlfleet-Hauptdeich 3
21129 Hamburg

Telefon 040.303 97 79 33
Fax 040.303 97 79 63
Mail  info@fleet3.de